Salat

Feinschmeckersalat Palmira



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 2 Kopf Salat
  • 200 g Gekochter Schinken
  • 2 Kästchen Kresse
  • 200 g Palmherzen
  • Nebenzutaten

  • 2 Ei
  • 2 Tomate
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchpulver
  • 2 El. Weinessig
  • 2 El. Öl
  • 2 El. Dosenmilch
  • - Ei hart kochen und klein würfeln - Tomate achteln - Kopfsalat in Streifen schneiden - Palmherzen in Streifen schneiden - Schinken in Streifen schneiden - alle diese Zutaten mischen - aus Essig, Öl, Dosenmilch, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver eine Salatsoße anrühren und über den Salat gießen - den Salat 5 Minuten kühl stellen

    Stichworte

    Kresse, Palmherz, Salat, Schinken, Vorspeise

    Vorbereitungszeit

    0:30

    Gesamtzeit

    0:40

    Titel - Rubrik - Stichworte