Pikantes Gebäck
Garnelen Chili Quiche
Für 4 Portionen
Hauptzutaten
100 g Cheddar Käse
100 g Emmentaler
200 g grüne Chilis
200 g Garnelen
Nebenzutaten
200 g Weizenmehl
Salz
100 g Butter
2 El. Wasser
340 ml Kondensmilch
4 Knoblauchzehen
2 Zwiebel
Petersilie
- Mehl, Salz, Butter kneten und Wasser zufügen, Teig kneten und ausrollen (20 cm) - runde Kuchenform damit auskleiden, Boden einstechen 6 Min backen (180 Grad) - Eier, Kondensmilch, Mehl, Knoblauch, Käse, Zwiebel, Chilis mischen - Masse in die Form gießen - Garnelen darüber verteilen - 40 Minuten backen - 15 Minuten abkühlen lassen mit Petersilie garnieren
Stichworte
Backen
,
Chili
,
Garnele
,
Käse
,
Pikant
,
Quiche
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte