Pikantes Gebäck

Garnelen Chili Quiche



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 100 g Cheddar Käse
  • 100 g Emmentaler
  • 200 g grüne Chilis
  • 200 g Garnelen
  • Nebenzutaten

  • 200 g Weizenmehl
  • Salz
  • 100 g Butter
  • 2 El. Wasser
  • 340 ml Kondensmilch
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebel
  • Petersilie
  • - Mehl, Salz, Butter kneten und Wasser zufügen, Teig kneten und ausrollen (20 cm) - runde Kuchenform damit auskleiden, Boden einstechen 6 Min backen (180 Grad) - Eier, Kondensmilch, Mehl, Knoblauch, Käse, Zwiebel, Chilis mischen - Masse in die Form gießen - Garnelen darüber verteilen - 40 Minuten backen - 15 Minuten abkühlen lassen mit Petersilie garnieren

    Stichworte

    Backen, Chili, Garnele, Käse, Pikant, Quiche

    Titel - Rubrik - Stichworte