Gemüse

Knoblauch-Auberginen



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 500 g Auberginen
  • 2 El. Parmesan
  • 150 ml Öl
  • 1 Saft von Zitrone
  • Nebenzutaten

  • 2 Knoblauchzehe
  • 50 g Semmelbrösel
  • 2 Ei
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • - Petersilie fein hacken - Auberginen der Länge nach in 3 mm dicke Scheiben schneiden - Eier schlagen - Auberginen 5 Minuten in die Eimasse legen - Knoblauchzehe zerdrücken - Knoblauch, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Parmesan mischen - Auberginen in Semmelbröseln wenden - Auberginen in Pfanne braten - Zitronensaft getrennt mit Auberginen servieren

    Stichworte

    Aubergine, Gemüse, Vorspeise

    Vorbereitungszeit

    0:35

    Gesamtzeit

    0:35

    500 kcal

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