Nachspeise

Blaubeer-Bavaroise



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 4 Blatt weiße Gelatine
  • 4 Blatt rote Gelatine
  • 750 g Blaubeeren
  • 200 g Puderzucker
  • 4 El. Zitronensaft
  • 500 ml Sahne
  • Nebenzutaten

  • 6 Eigelb
  • - Gelatine einweichen - Blaubeeren mit 50 g Puderzucker und dem Zitronensaft pürieren - Gelatine auflösen und unterrühren - Eigelb mit 2 EL Wasser und Puderzucker verrühren - unter die Blaubeermasse mischen - Sahne steif schlagen - wenn die Blaubeermasse anfängt zu stocken, die Sahne unterheben - Creme in Glasschüsseln füllen und 4 Stunden kaltstellen

    Stichworte

    Bayern, Blaubeere, Gelatine, Nachspeise

    Vorbereitungszeit

    0:30

    Gesamtzeit

    4:30

    625 kcal

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