Kurzgebratenes

Buletten in Steinpilzsoße



Für 4 Portionen

Hauptzutaten

  • 40 g getrocknete Steinpilze
  • 2 altbackenes Brötchen
  • 500 g Hack
  • 250 g Mett
  • 140 ml Rotwein
  • 400 g Salatgurke
  • 60 g Schalotten
  • 300 g Créme Fraîche
  • Nebenzutaten

  • 4 Eier
  • 2 klein. Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuß
  • 30 g Öl
  • 2 Tl. getrockneter Dill
  • - Steinpilze 70 ccm Wasser einweichen - Brötchen einweichen - Zwiebel hacken - Hack, Mett, Eier, Zwiebeln, Brötchen, 1/4 l Wasser mischen - mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß würzen - Gurke klein würfeln - 8 Buletten formen - Buletten 8 Minuten braten - Schalotten in Pfanne andünsten - Pilze mit Wasser, Gurken und Rotwein in Pfanne geben - 10 Minuten schmoren - Crème Fraîche zugeben - 10 Minuten einkochen lassen - salzen, pfeffern und mit Muskatnuß Dill würzen

    Stichworte

    Frikadelle, Hack, Kurzgebraten, Mett, Pilz

    Vorbereitungszeit

    1:30

    Gesamtzeit

    2:30

    251 kcal

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