Mario kocht marokkanisch
Fleischbällchen
| Menge | Zutat |
| 200 g | Reis |
| 500 g | Rinderhack |
| 250 ml | Gemüsebrühe |
| 3 | Zwiebeln |
| 4 EL | Olivenöl |
| 4 EL | Petersilie |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 1 TL | Zimt |
| 1 TL | Paprika |
| 1 TL | Koriander |
| 1/4 TL | Safran |
- Hack mit Reis, Zimt, Paprika, Koriander und etwas Salz mischen.
- Walnußgroße Bällchen formen.
- Olivenöl erhitzen und die Bällchen darin anbraten.
- Gemüsebrühe, Zwiebeln, Safran und Pfeffer hinzufügen.
- 40 Minuten kochen und dabei gelegentlich umrühren.
- Petersilie und Zitronensaft hinzufügen und zwei Minuten kochen.
Marios Welt
Kontakt
Copyright 1998 Mario Boller-Olfert