Mario kocht marokkanisch
Fleischbällchen
Menge | Zutat |
200 g | Reis |
500 g | Rinderhack |
250 ml | Gemüsebrühe |
3 | Zwiebeln |
4 EL | Olivenöl |
4 EL | Petersilie |
2 EL | Zitronensaft |
1 TL | Zimt |
1 TL | Paprika |
1 TL | Koriander |
1/4 TL | Safran |
- Hack mit Reis, Zimt, Paprika, Koriander und etwas Salz mischen.
- Walnußgroße Bällchen formen.
- Olivenöl erhitzen und die Bällchen darin anbraten.
- Gemüsebrühe, Zwiebeln, Safran und Pfeffer hinzufügen.
- 40 Minuten kochen und dabei gelegentlich umrühren.
- Petersilie und Zitronensaft hinzufügen und zwei Minuten kochen.
Marios Welt
Kontakt
Copyright 1998 Mario Boller-Olfert