Mario kocht marokkanisch
Orangensalat
Der Orangensalat eignet sich sehr gut als Nachspeise.
| Menge | Zutat |
| 4 | Orangen |
| 8 | Datteln |
| 50 g | Mandelstifte |
| 20 g | Butter |
| 1 EL | Pfefferminzblätter |
| | Orangenblütenwasser |
| | Zimtpulver |
- Die Orangen einschließlich der Außenhaut schälen, in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten.
- Etwas Zimtpulver über die Orangen streuen.
- Die Datteln entkernen, in Streifen schneiden, und über die Orangenscheiben verteilen.
- Die Pfefferminzblätter über die Orangenscheiben verteilen.
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Mandelstifte leicht bräunen.
- Die Mandelstifte über die Orangenscheiben verteilen.
- Die Orangenscheiben mit Orangenblütenwasser besprühen.
Marios Welt
Kontakt
Copyright 1998 Mario Boller-Olfert