Mario kocht marokkanisch

Orangensalat

Der Orangensalat eignet sich sehr gut als Nachspeise.

MengeZutat
4Orangen
8Datteln
50 gMandelstifte
20 gButter
1 ELPfefferminzblätter
 Orangenblütenwasser
 Zimtpulver

  1. Die Orangen einschließlich der Außenhaut schälen, in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten.
  2. Etwas Zimtpulver über die Orangen streuen.
  3. Die Datteln entkernen, in Streifen schneiden, und über die Orangenscheiben verteilen.
  4. Die Pfefferminzblätter über die Orangenscheiben verteilen.
  5. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Mandelstifte leicht bräunen.
  6. Die Mandelstifte über die Orangenscheiben verteilen.
  7. Die Orangenscheiben mit Orangenblütenwasser besprühen.

Marios Welt
Kontakt

Copyright 1998 Mario Boller-Olfert